Game

あんたたち!冬はPUBGやるぺこよー!!
『PUBG MOBILE』に新テーマモード「Frozen Kingdom」登場 人気VTuber 兎田ぺこら出演の新Web CMを11/8(水)より公開

• Date2023. 11. 09

KRAFTON JAPAN株式会社(代表取締役 イ・カンソク)は、『PUBG MOBILE』において、

2023年11月8日(水)より2.9.0アップデートならびに、ホロライブの人気VTuber兎田ぺこらさんを起用した新Web CM「あんたたち!冬はPUBGやるぺこよー!!」を公開したことをお知らせいたします。

ホロライブの人気VTuber兎田ぺこらさん出演のWeb CMを公開!

この冬、『PUBG MOBILE』では冬テーマモード「Frozen Kingdom(フローズンキングダム)」を実装し、「Frozen Kingdom」テーマモード実装記念!フォロー&RPキャンペーンやFrozen Kingdom実装記念スクショキャンペーンなどPUBG MOBILE公式X(旧Twitter)で様々なキャンペーンを開催します。

本Web CMでは、ぺこらさんがゲーム内テーマモードの要素である雪だるま、トナカイ、氷の銃などをぺこらさん特有のテンションで紹介してくれます。ぜひご視聴ください。

公開日:2023年11月8日(水)

公開先URL:https://youtu.be/vceXXFuropg

■「Frozen Kingdom」テーマモード実装記念!フォロー&RPキャンペーン

新テーマモード「Frozen Kingdom」の登場を記念して、11/8(水) よりフォロー&RPキャンペーンを開催中です。

当キャンペーンにご参加いただいた方の中から抽選で30名様にStoreギフト券(Apple/Google)10,000円分をプレゼントいたします。

キャンペーン期間: 2023年11月8日(水)~11月19日(木)

キャンペーンURL:https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/status/1722162081183760830

■ぺこらコラボ記念イベント

コラボを記念して、ゲーム内でログイン&生存イベントを開催します。ミッションをクリアするとクレートチケットのかけらやドン勝高級クレートを手に入れられます。

更に今後もゲーム内とPUBG MOBILE JAPAN公式Xアカウントでは、豊富な報酬がもらえるキャンペーンもたくさん予定しております。

▼ぺこらさんコラボのWeb CMやキャンペーンの情報詳細は下記を ご覧ください。

・PUBG MOBILE公式サイト特設ページ「冬のPUBG MOBILE 新Web CMを公開!」

・PUBG MOBILE JAPAN公式Xアカウント

テーマモード「Frozen Kingdom」登場!

今回のアップデートでは、冬の季節に合わせてテーマモード「Frozen Kingdom」が登場します。

“氷の城”があるSnowy Villageで冬の風情を感じたり、スノーレールやトナカイに乗ったり、氷の銃のスノーボールブラスターで雪玉を発射してみたりと雪で遊べる要素がいっぱいです。

是非、この機会に『PUBG MOBILE』をプレイしてみてください!

• テーマモード「Frozen Kingdom」

登場期間:2023年11月8日(水) ~ 2024年1月8日(月) 5:59

登場マップ:Erangel/Vikendi/Livik

プレイモード:【RANKED】SOLO/DUO/SQUAD

▼その他のアップデート詳細につきましては、下記をご覧ください。

・『PUBG MOBILE』公式サイト特設ページ

・『PUBG MOBILE』Youtube公式アカウント「11月パッチノート最速プレビュー」動画

Attachments
    No attachments