Game

『PUBG: BATTLEGROUNDS』 ゴールデンウィーク記念イベントを開催!

• Date2024. 04. 25

–  有名インフルエンサーによる一般参加カスタムマッチを開催

–  豪華ゲーム内スキンセットやゲーミングPC本体が抽選で当たるイベントを実施

KRAFTON JAPAN株式会社(代表取締役 イ・カンソク)は、『PUBG: BATTLEGROUNDS』(以下『PUBG』)において、2024年4月27日(土)から5月13日(月)迄ゴールデンウィークを記念としたイベントの開催を行うことをお知らせいたします。

ゴールデンウィーク記念カスタムマッチを開催!

3名のゲームインフルエンサーさんと一緒にPUBGをプレイしよう!

4月30日(火)21:30より限定のカスタムマッチを開催します。

開始前に告知するコードを確認してカスタムマッチにご参加ください。

また、各インフルエンサーさんによりライブ配信も行いますので是非、ご覧ください。

今回ゴールデンウィーク記念のとして、アイテムコードを配信中に3回発表いたします。

発表されたアイテムコードをご入力いただくと、先着1,000名様に武器スキンや「G-COIN」を含む豪華スキンアイテムセットをプレゼントします。

開催日:2024430()2130 ※カスタムマッチは3回開催予定

参加インフルエンサー:SPYGEAさん、渋谷ハルさん、yunocyさん  ※順不同

インフルエンサー配信先URL

SPYGEAさん: https://www.twitch.tv/spygea

渋谷ハルさん: https://www.youtube.com/@ShibuyaHAL

yunocyさん:  https://www.twitch.tv/yunocy

ゴールデンウィーク記念イベントの詳細についてはこちら:https://pubg.com/ja/news/7357

是非、皆様のご参加をお待ちしております!

ゲーミングPCが当たる?!ゴールデンウィーク記念イベント!!

1.ゴールデンウィーク記念キーワード集めイベント

対象期間中1日1つずつ、合計9日間キーワードをゲーム内のロビーバナーに公開します。

キーワードを並び替えてご応募いただきますと、ゲーム内アイテムのスキンセットを抽選で

1,000名様にプレゼントいたします。

開催期間:2024年4月27日(土)~5月5日(日)

2.ゴールデンウィーク記念プレイイベント

対象期間中ゲーム内マップ「ERANGEL」を10回以上プレイいただきますと、ゲーム内アイテム

のスキンセットを抽選で1,000名様にプレゼントいたします。

開催期間:2024年4月27日(土)~5月13日(月)

3.ゴールデンウィーク記念フレンドイベント

対象期間中、フレンド事前にチームを組んで「ERANGEL」を10回以上プレイいただきますと、

抽選でマウスコンピューター社のゲーミングPC「G-Tune DG-I7G60」やゲーム内アイテムのス

キンセットをプレゼントいたします。

開催期間:2024年4月27日(土)~5月13日(月)

ご協賛:「G-Tune DG-I7G60」(株式会社マウスコンピューター)

観て!参加して!!プレイして!!!

いつも“PUBG”をプレイしていただいている方も、久しぶりな方も、

これから始める方も一緒にゴールデンウィークを『PUBG』で楽しみましょう!

Xで活用できるイベントハッシュタグはこちら: #2024PUBGGWイベント

PUBG: BATTLEGROUNDS』 に関する最新情報は下記公式チャンネルよりご確認いただけます。

■PUBG: BATTLEGROUNDS 公式サイト

■PUBG: BATTLEGROUNDS JAPAN 公式 X

■PUBG: BATTLEGROUNDS JAPAN 公式 YouTube

■PUBG: BATTLEGROUNDS JAPAN 公式 Twitch