Game

日本最⼤規模の esports パーク『RED° TOKYO TOWER』に『PUBG MOBILE』とのコラボレーション シューティングアクションが出現!

• Date2022. 04. 04

4 ⽉ 20⽇(⽔)にグランドオープンする日本最⼤規模の esports パーク『RED° TOKYO TOWER』内に『PUBG MOBILE』の世界観をリアルで体験できる、かつてないスリルと爽快感のシューティングアトラクションが登場。

PUBG JAPAN株式会社(東京都渋谷区渋谷1-3-15 BIZCORE渋谷 8F 代表取締役 キム・チャンハン)は、2022年4⽉20⽇(⽔)にグランドオープンする日本最⼤規模の esports パーク『RED° TOKYO TOWER』とタッグを組み、『PUBG MOBILE』の世界観をリアルで体験できるシューティングアトラクションをオープンすることをお知らせいたします(※2022年6月オープン予定)。

全世界で10億ダウンロードを突破したバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』と『RED° TOKYO TOWER』とのコラボレーションを開催いたします。

2022年4⽉20⽇(⽔)にグランドオープンする日本最⼤規模の esports パーク『RED° TOKYO TOWER』にて『PUBG MOBILE』の世界観をリアルに体験できるシューティングゲームアトラクションをオープンいたします。

『PUBG MOBILE』プレイヤーはもちろん未経験者の方も安全にプレイができ、子どもから大人まで幅広い年齢層でお楽しみいただける体験型シューティングゲームとなっております。本シューティングゲームでしか味わうことのできない、スリルと爽快感を味わいながら”ドン勝”を目指してみませんか?死闘を乗り越えて“ドン勝”への道に挑んでいく、かつてないスリルと爽快感をご体感ください。(ドン勝=アトラクションのクリアを意味します。)

コラボレーション開催期間中に本シューティングアトラクションに参加し、アトラクションをクリアした方には限定プレゼントもご用意しております。また、PUBG MOBILE JAPAN公式Twitter(https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP)にて、豪華賞品がもらえるプレゼントキャンペーンも実施予定です。ぜひ公式Twitterをフォローして、続報をお楽しみにお待ちください。

【『PUBG MOBILE』シューティングアトラクション開催概要】

・開催日時:2022年6月オープン予定(終了日時未定)※開催日時は変更となる場合がございます。

・開催場所:RED° TOKYO TOWER(レッドトーキョータワー)4階ATTRACTION ZONE

(東京都港区芝公園 4-2-8 東京タワー・フットタウン内 )

※アトラクションクリアのプレゼントは数に限りがございます。 なくなり次第終了とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

※アトラクション内容や詳細については変更となる場合がございます。

Attachments
    No attachments